Вопрос-Ответ

Сколько стоит публикация, как оплатить?
Размер оргвзноса здесь. Виды оплаты здесь.
Могу ли я опубликовать свою работу РИНЦ?
Вы можете обратиться к нам с Вашей работой. Нам необходимо проанализировать Ваши статью и заявку, чтобы подобрать подходящие для Вас журналы. У каждого журнала свои требования к статьям, и нужно внимательно изучить статью, чтобы определить круг подходящих журналов. Заранее список журналов не предоставляем..
Могут ли в нашем журнале публиковаться студенты?
Конечно, да, при условии соблюдения всех общих требований к оформлению текстов, при наличии рецензии специалиста. 
Что такое код DOI? Зачем он мне?
Цифровой идентификатор объекта(сокр. ЦИО; от англ. Digital Object Identifier, сокр. DOI) — стандарт обозначения представленной в сети информации об объекте ГОСТ Р ИСО 26324-2015. Информация, содержащаяся в DOI электронного документа, содержит указатель его местонахождения (например, URL), его имя (название), прочие идентификаторы объекта (например, ISBN для электронного образа книги) и ассоциированный с объектом набор описывающих его данных (метаданных) в структурированном и расширяемом виде. Для чего нужно присвоение DOI -Гарантия сохранности. В отличие от сайтов или электронных библиотек, цифровые объекты с идентификатором всегда будут размещены на месте регистрации. -Универсальность. Все крупнейшие издатели планеты признали удобство и безопасность указанного идентификатора. -Присвоение DOI положительно влияет на репутацию автора или издателя, так как при помощи идентификатора материалы могут быть помещены в ведущие мировые научные библиографические каталоги. -В случае, если статья с DOI цитируется журналом, входящим в такие престижные базы, как Scopus, Web of Science, она также заносится в указанные базы, что существенно повышает ее значимость.
eLIBRARY и РИНЦ?
Все научные издания разделяются на те, которые включены в eLIBRARY и те, которые включены РИНЦ. Публикации, входящие в РИНЦ — более авторитетная часть публикаций на eLIBRARY. Публикации на eLIBRARY и в РИНЦ учитываются как результат научной работы автора и в показателях его цитируемости. Разница в том, что у авторов существует индекс Хирша по всем публикациям на eLIBRARY.RU, а также индекс Хирша по публикациям в РИНЦ. На данный момент журнал входит в eLIBRARY..